Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja”
Compartilhe:
Compartilhe este conteúdo:
Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja”
Modalidade: Presencial
Local: Tamareira Fábrica Bar. Rua Siqueira Campos 3619, Vila Santa Cruz, São José do Rio Preto – SP
Objetivo: Promover networking entre Engenheiros(a) de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos.
Data: 26 de agosto de 2023 (Sábado)
Horário: 19:00h – 23:00h
Programação:
- 19:00h – 19:10h – Tolerância para aguardar a chegada dos convidados;
- 19:10h – 19:30h – Abertura do evento e Apresentação sobre a ABEA-SP;
- 19:30h – 20:45h – Palestra – Cerveja artesanal: Sabores e tendências, e visita técnica ao processo de fabricação de cerveja;
- 20:45h – 21:05h – Perguntas e Respostas;
- 21:05h – 22:50h – Networking;
- 22:50h – 23:00h – Encerramento do evento
Cardápio (incluso no preço e à vontade):
- Comidas:
-
- Mix de salsichas alemãs – Croquetas de Jamon
- Mix de Tapas – Coxinhas Vila Dionísio
- Canapés de hackepeter (steak tartar) – Batatas Fritas
- Bolinho de mandioca e queijo do Chico
- Bebidas:
-
- Água
- Refrigerante
- Suco de Laranja
- Drinks:
-
- Caipirinha Tradicional
- Gin Tônica Nacional
- Chopes:
-
- Chopes Munique (oktoberfest / Vila Dionísio)
- Chope Stella Artois (pilsen / Ambev)
- Chope MoscowIPA (session IPA / Vila Dionísio)
- Chopes Decennial (american IPA / Vila Dionísio)
- Chope Grauna (dry stout / Vila Dionísio)
Público – alvo: Engenheiros de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos
Valores: – R$ 150,00 por pessoa
Dúvidas e mais informações: (17) 99188-3439
Compartilhe este conteúdo: