BLOG
Confira conteúdos enviados por leitores à ABEA-SP.


Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja”

Compartilhe:

Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja”

Modalidade: Presencial

Local: Tamareira Fábrica Bar. Rua Siqueira Campos 3619, Vila Santa Cruz, São José do Rio Preto – SP

Objetivo: Promover networking entre Engenheiros(a) de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos.

Data: 26 de agosto de 2023 (Sábado)

Horário: 19:00h – 23:00h

Programação:

  • 19:00h – 19:10h – Tolerância para aguardar a chegada dos convidados; 
  • 19:10h – 19:30h – Abertura do evento e Apresentação sobre a ABEA-SP;
  • 19:30h – 20:45h – Palestra – Cerveja artesanal: Sabores e tendências, e visita técnica ao processo de fabricação de cerveja;
  • 20:45h – 21:05h – Perguntas e Respostas;
  • 21:05h – 22:50h – Networking;
  • 22:50h – 23:00h – Encerramento do evento

Cardápio (incluso no preço e à vontade):

  • Comidas:
    • Mix de salsichas alemãs – Croquetas de Jamon
    • Mix de Tapas – Coxinhas Vila Dionísio
    • Canapés de hackepeter (steak tartar) – Batatas Fritas
    • Bolinho de mandioca e queijo do Chico

 

  • Bebidas:
    • Água
    • Refrigerante
    • Suco de Laranja

 

  • Drinks:
    • Caipirinha Tradicional
    • Gin Tônica Nacional

 

  • Chopes:
    • Chopes Munique (oktoberfest / Vila Dionísio)
    • Chope Stella Artois (pilsen / Ambev)
    • Chope MoscowIPA (session IPA / Vila Dionísio)
    • Chopes Decennial (american IPA / Vila Dionísio)
    • Chope Grauna (dry stout / Vila Dionísio)

Público – alvo: Engenheiros de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos

Valores: R$ 150,00 por pessoa

Dúvidas e mais informações: (17) 99188-3439


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*