Notícias
Mantenha-se atualizado sobre o que acontece no mercado.


Apresentação GDEA-SP

Compartilhe:

Grupo GDEA-SP

O Grupo de Discente de Engenharia de Alimentos – São Paulo (GDEA-SP), foi criado pela ABEA-SP com a missão de auxiliar o fortalecimento dos cursos de graduação de Engenharia de Alimentos. O projeto visa difundir conhecimentos e informações à comunidade acadêmica, contribuir com o desenvolvimento dos futuros profissionais da área, além de agir como interlocutor da comunidade de Engenharia e Tecnologia de Alimentos para com a sociedade.

No ano de 2021 o grupo foi criado, porém os projetos do grupo se iniciaram no ano de 2022. Inicialmente a primeira formação do grupo foi composta por alunos, do curso Bacharelado em Engenharia de Alimentos, de diversas universidades do estado de São Paulo, como a USP, UNISO e UNESP, e o plano para 2023 é expandir ainda mais o contato com as outras universidades.

O GDEA conta com projetos de extrema relevância para o cenário atual, que buscarão trazer conhecimentos de novas tecnologias industrias, cursos de aprimoramento para estudantes e profissionais já atuantes na área, palestras e bate-papos com engenheiros em atuação nos mais variados segmentos e assim por diante.

As postagens do grupo podem ser encontradas em todas as redes sociais da ABEA-SP, e as publicações sempre estarão com a #GDEA.

Para conhecer melhor sobre os membros do grupo assista ao nosso podcast de apresentação, onde contamos tudo sobre nossa escolha de curso, nossos sonhos e entre diversos outros assuntos abordados.

Link: https://youtu.be/Tgepcza49fg

Agradecemos a todos que tiraram um tempo para ler nosso texto de introdução, continue nos acompanhando, todos os meses estaremos aqui postando textos e teremos muitos conteúdos interessantes tanto para os estudantes como para profissionais da área.


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*