Quem Somos

O Grupo de Discente de Engenharia de Alimentos – São Paulo (GDEA-SP), é um grupo formado integralmente por alunos do curso Bacharelado em Engenharia de Alimentos. 

Tendo seu início no dia 19 de outubro de 2021. A segunda formação do GDEA-SP é composta pelos seguintes representantes:

Patrícia Bergo
Coordenadora

Débora Cecília de Oliveira Faria
Vice-Coordenadora

Keyla Marina Ferreira
Colaboradora

Luiza Barreira Esperandio
Colaboradora

Thainá Nascimento de Macedo
Colaboradora

Missão

A missão é auxiliar no fortalecimento dos cursos de graduação de Engenharia de Alimentos, difundir conhecimentos e informações à comunidade acadêmica. Contribuir com o desenvolvimento dos futuros Engenheiros de Alimentos.

Visão

Agir como interlocutor da comunidade de estudantes juntamente com a sociedade, buscando reconhecimento como um grupo inovador e idealizador de projetos importantes a sociedade.

Valores

Ser uma gestão eficaz e colaborativa, buscando excelência, comprometimento, cooperação, inovação e proatividade.

Notícias GDEA-SP

Acompanhe publicações de textos e notícias do grupo abaixo:

@ 2022 GDEA-SP – Todos os direitos reservados.