Quem Somos
O Grupo de Discente de Engenharia de Alimentos – São Paulo (GDEA-SP), é um grupo formado integralmente por alunos do curso Bacharelado em Engenharia de Alimentos.
Tendo seu início no dia 19 de outubro de 2021. A segunda formação do GDEA-SP é composta pelos seguintes representantes:
Patrícia Bergo
Coordenadora
Débora Cecília de Oliveira Faria
Vice-Coordenadora
Keyla Marina Ferreira
Colaboradora
Luiza Barreira Esperandio
Colaboradora
Thainá Nascimento de Macedo
Colaboradora
Missão
A missão é auxiliar no fortalecimento dos cursos de graduação de Engenharia de Alimentos, difundir conhecimentos e informações à comunidade acadêmica. Contribuir com o desenvolvimento dos futuros Engenheiros de Alimentos.
Visão
Agir como interlocutor da comunidade de estudantes juntamente com a sociedade, buscando reconhecimento como um grupo inovador e idealizador de projetos importantes a sociedade.
Valores
Ser uma gestão eficaz e colaborativa, buscando excelência, comprometimento, cooperação, inovação e proatividade.
@ 2022 GDEA-SP – Todos os direitos reservados.