Minicurso Produção Sustentável de Alimentos
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Modalidade: Online ao Vivo pelo Google Meet. Não gravado.
Objetivos:
Trazer informações e reflexões sobre práticas mais sustentáveis de produção de alimentos, tanto no campo como na indústria.
Data: 06 de maio de 2023 (Sábado)
Horário: 09:30h – 12:30h
Carga horária: 03 horas
Ministrado por:
* Mariane Antunes Lopes
- Engenharia de Alimentos (UNICAMP) com MBA em Marketing e diversos cursos em agricultura orgânica, permacultura e economia circular;
- Experiência em empresas de ingredientes e aditivos por 6 anos;
- Há 15 anos atua no MAPA (Ministério da Agricultura e Pecuária) sendo 10 em SIF (Serviço de Inspeção Federal de Produtos de Origem Animal) e 5 anos em produção de alimentos orgânicos;
- Experiência internacional de estágios e trabalhos voluntários nas áreas de bebidas, embutidos e agricultura biodinâmica (Alemanha, Chile e Argentina).
Conteúdo programático:
- Conceitos sobre práticas sustentáveis de produção;
- Agricultura orgânica, permacultura e economia circular;
- Reflexões sobre formas inovadoras de produção e consumo.
Público-alvo: Engenheiros de Alimentos, Estudantes de Graduação na área de alimentos e demais interessados.
Valores:
- Público em geral (não associados) – R$ 20,00
- Associados ABEA – SP (profissional e estudante) – R$ 8,00
- Associados profissionais e estudantes de outras ABEA´s (fora de SP) – R$ 14,00
- Desconto para grupos – entrar em contato
Outras informações:
Será disponibilizado aos participantes:
- Slides utilizados
- Certificado de Participação
Inscrições: até o dia 27/04/2023
INSTRUÇÕES DE INSCRIÇÃO
- Complete o formulário de inscrição no final da página que abrirá ao clicar no botão;
- Realize o pagamento no botão abaixo.
IMPORTANTE: Você precisa realizar o pagamento para validar sua inscrição.
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