Notícias
Mantenha-se atualizado sobre o que acontece no mercado.


Minicurso Produção Sustentável de Alimentos

Compartilhe:

Modalidade: Online ao Vivo pelo Google Meet. Não gravado.

Objetivos:

Trazer informações e reflexões sobre práticas mais sustentáveis de produção de alimentos, tanto no campo como na indústria.

Data: 06 de maio de 2023 (Sábado)

Horário: 09:30h – 12:30h

Carga horária: 03 horas

Ministrado por:

* Mariane Antunes Lopes

  • Engenharia de Alimentos (UNICAMP) com MBA em Marketing e diversos cursos em agricultura orgânica, permacultura e economia circular;
  • Experiência em empresas de ingredientes e aditivos por 6 anos;
  • Há 15 anos atua no MAPA (Ministério da Agricultura e Pecuária) sendo 10 em SIF (Serviço de Inspeção Federal de Produtos de Origem Animal) e 5 anos em produção de alimentos orgânicos;
  • Experiência internacional de estágios e trabalhos voluntários nas áreas de bebidas, embutidos e agricultura biodinâmica (Alemanha, Chile e Argentina).

Conteúdo programático:

  • Conceitos sobre práticas sustentáveis de produção;
  • Agricultura orgânica, permacultura e economia circular;
  • Reflexões sobre formas inovadoras de produção e consumo.

Público-alvo: Engenheiros de Alimentos, Estudantes de Graduação na área de alimentos e demais interessados.

Valores:

  • Público em geral (não associados) – R$ 20,00
  • Associados ABEA – SP (profissional e estudante) – R$ 8,00
  • Associados profissionais e estudantes de outras ABEA´s (fora de SP) – R$ 14,00
  • Desconto para grupos – entrar em contato

Outras informações:

Será disponibilizado aos participantes:

  • Slides utilizados
  • Certificado de Participação

Inscrições: até o dia 27/04/2023

INSTRUÇÕES DE INSCRIÇÃO

  1. Complete o formulário de inscrição no final da página que abrirá ao clicar no botão;
  2. Realize o pagamento no botão abaixo.

IMPORTANTE: Você precisa realizar o pagamento para validar sua inscrição.

 


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*