
Boletim Informativo da ABEA-SP
Confira o boletim informativo oficial da ABEA-SP, edicao de 2 de Junh 2025, clique aqui.
Se você está procurando os esteróides anabolizantes legais mais fortes do mercado, https://pharmax-store.ws/pt/ o direito lugar para você.Todos os seus esteróides anabolizantes de grau farmacêutico são orgulhosamente projetados e fabricados nos Estados Unidos. Na verdade, eles levaram meses para desenvolver cada um dos melhores produtos de esteróides anabolizantes, então tenha certeza de que você está obtendo os melhores esteróides disponíveis on-line.
Pharmax-anabolika.com está localizado em Michigan e oferece vários esteróides anabolizantes legais especiais. Por um lado, todos os esteróides anabolizantes à venda estão com os melhores preços do mercado. Em segundo lugar, eles oferecem frete grátis para todo o mundo, inclusive para a Alemanha, em todos os nossos pedidos e, por último, mas não menos importante, eles também oferecem uma oferta exclusiva de 2 compras, 1 grátis por tempo limitado!
Notícias
Acompanhe as últimas notícias da ABEA-SP.
Confira o boletim informativo oficial da ABEA-SP, edicao de 2 de Junh 2025, clique aqui.
A ABEA convida você para fazer parte da 19ª Bio Brazil Fair e Naturaltech, as maiores feiras da América Latina do mercado de produtos orgânicos e naturais! ⠀ 👩🔬👨⚕️ Os dias 11 e 12 são exclusivos para profissionais do setor e da saúde, que também podem visitar os demais dias das feiras. 👨👩👧 Nos dias 13 e 14, o evento é aberto ao público geral. ⠀ 💡 Se você é engenheiro(a) de alimentos, essa é
Olá a todos! A Diretoria de Projetos da ABEA-SP convida todos os seus associados, amigos e parceiros para tornar esse evento especial. Muitas vezes queremos ajudar e não sabemos por onde começar. Sozinho fica difícil tirar uma ideia do papel e transformar em realidade. Mas juntos podemos tornar tudo possível. A ABEA-SP decidiu tornar o sonho da páscoa possível para 60 crianças da entidade PAIM (Programa de atendimento e integração Maria Tereza Rebello). Localizado: Rua
Engenharia de Alimentos
O Engenheiro de Alimentos ocupa-se da fabricação, conservação, armazenamento, garantia da qualidade e do transporte de alimentos industrializados. Na indústria participa de todas as etapas da fabricação de alimentos de origem animal e vegetal, da seleção de matérias – primas, projeto de embalagens dos produtos, processos de produção, assegurando a qualidade do produto final.
Outra atribuição do egresso é desenvolver e testar formulações, com a finalidade de determinar o valor nutricional de alimentos, seu sabor, sua cor e sua consistência. Desenvolve tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos. As indústrias do setor alimentício são, sem dúvida, o principal campo de atuação deste engenheiro. Mas ele é demandado também por indústrias fornecedoras de equipamentos, embalagens e aditivos.
O que você pode fazer
Sobre
A Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos – Estado de São Paulo, foi fundada em 28 de setembro de 2019, e tem como sede a cidade de São José do Rio Preto. É uma entidade civil, sem fins lucrativos, destinada a valorização profissional e defesa dos interesses dos Engenheiros de Alimentos, e tem como objetivo contribuir com a melhoria da qualidade de vida, promover o desenvolvimento das áreas de atuação junto aos setores produtivos e à sociedade, promover e apoiar o desenvolvimento profissional, buscar a extensão do campo de atuação dos Engenheiros de Alimentos como um todo.
É indispensável que os(as) Engenheiros (as) de Alimentos através da ABEA-SP, se unam para uma categoria profissional sólida.
Gustavo Marques
Isabela Shimoyama
Denise Belloni
Geisa Pazzoti
Mariana Martins
Giulia Navarini
Alisson Rios
Márcia Rizzatto
Roberta Bedo
BLOG
Confira publicações do nosso blog.
Gostaria de enviar publicações para o blog da ABEA-SP? Entre em contato por e-mail.
Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja” Modalidade: Presencial Local: Tamareira Fábrica Bar. Rua Siqueira Campos 3619, Vila Santa Cruz, São José do Rio Preto – SP Objetivo: Promover networking entre Engenheiros(a) de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos. Data: 26 de agosto de 2023 (Sábado) Horário: 19:00h – 23:00h Programação: 19:00h – 19:10h – Tolerância para aguardar a chegada dos convidados; 19:10h – 19:30h – Abertura do
1. Introdução A Indústria de Alimentos é continuamente pressionada a responder com celeridade às demandas do mercado, cuja exigência é notoriamente crescente. O perfil do consumidor tem sofrido alterações bastante expressivas nas últimas décadas, podendo-se enumerar uma série extensa de expectativas que dele emana. Além da segurança (microbiológica, química e física) e da qualidade nutricional, sensorial e funcional do alimento processado em escala industrial, emergem-se múltiplos requisitos, a mencionar: 1) preservação em níveis máximos dos
As inovações no mercado não param e as prateleiras a cada dia abrigam maior número de novos produtos das mais diversas categorias de alimentos e bebidas. Frente a esse cenário, o universo regulatório acompanha o ritmo e está bastante movimentado ultimamente. Afinal, novas tecnologias e produtos demandam regulamentação, e por outro lado, novas regulamentações proporcionam inovação e oportunidades às indústrias. Este segundo texto tem foco na Agenda Regulatória da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do
LIVE - 08 de Junho 20h
Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja” Modalidade: Presencial Local: Tamareira Fábrica Bar. Rua Siqueira Campos 3619, Vila Santa Cruz, São José do Rio Preto – SP Objetivo: Promover networking entre Engenheiros(a) de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos. Data: 26 de agosto de 2023 (Sábado) Horário: 19:00h – 23:00h Programação: 19:00h – 19:10h – Tolerância para aguardar a chegada dos convidados; 19:10h – 19:30h – Abertura do
1. Introdução A Indústria de Alimentos é continuamente pressionada a responder com celeridade às demandas do mercado, cuja exigência é notoriamente crescente. O perfil do consumidor tem sofrido alterações bastante expressivas nas últimas décadas, podendo-se enumerar uma série extensa de expectativas que dele emana. Além da segurança (microbiológica, química e física) e da qualidade nutricional, sensorial e funcional do alimento processado em escala industrial, emergem-se múltiplos requisitos, a mencionar: 1) preservação em níveis máximos dos
As inovações no mercado não param e as prateleiras a cada dia abrigam maior número de novos produtos das mais diversas categorias de alimentos e bebidas. Frente a esse cenário, o universo regulatório acompanha o ritmo e está bastante movimentado ultimamente. Afinal, novas tecnologias e produtos demandam regulamentação, e por outro lado, novas regulamentações proporcionam inovação e oportunidades às indústrias. Este segundo texto tem foco na Agenda Regulatória da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do
Gostaria de enviar sugestões para nossa WEBTV? Entre em contato por e-mail.
Seja um sócio ABEA-SP
Deseja ser um associado da ABEA-SP e aproveitar os benefícios? Complete o formulário de interesse abaixo e nossa equipe entrará em contato para mais detalhes.
Vantagens de ser um associado ABEA-SP:
Informações
Informações sobre forma de pagamento, e dúvidas envie um e-mail para abeasp.ea@gmail.com ou entre contato pelo Whatsapp: (17) 99188-3439
Pagamento
Para se tornar sócio é necessário realizar um pagamento.
Engenheiros de Alimentos: R$100,00
Estudantes de Eng. de Alimentos: R$50,00
Formulário de Interesse
ATENÇÃO: Dados de razão social, CNPJ e IE apenas para cadastro pessoa jurídica.
Caso o interesse em se associar seja como PESSOA JURÍDICA preencher as informações: nome (com a razão social), CNPJ, IE (Inscrição Estadual), categoria, endereço, celular e e-mail da empresa. A equipe da ABEA – SP entrará em contato pelo e-mail cadastrado para concluir o cadastro, informar valores e benefícios.
Parceiros
@ 2023 ABEA-SP – Todos os direitos reservados.