Compre esteroides legais

Se você está procurando os esteróides anabolizantes legais mais fortes do mercado, https://pharmax-store.ws/pt/ o direito lugar para você.Todos os seus esteróides anabolizantes de grau farmacêutico são orgulhosamente projetados e fabricados nos Estados Unidos. Na verdade, eles levaram meses para desenvolver cada um dos melhores produtos de esteróides anabolizantes, então tenha certeza de que você está obtendo os melhores esteróides disponíveis on-line.

Pharmax-anabolika.com está localizado em Michigan e oferece vários esteróides anabolizantes legais especiais. Por um lado, todos os esteróides anabolizantes à venda estão com os melhores preços do mercado. Em segundo lugar, eles oferecem frete grátis para todo o mundo, inclusive para a Alemanha, em todos os nossos pedidos e, por último, mas não menos importante, eles também oferecem uma oferta exclusiva de 2 compras, 1 grátis por tempo limitado!

Notícias

Acompanhe as últimas notícias da ABEA-SP.

Mesa Redonda: O Engenheiro na Indústria

A Mesa Redonda: O Engenheiro na Indústria objetiva a troca de informações entre profissionais da área apresentando as possibilidades de atuação bem como os desafios que cada um enfrenta no seu dia a dia. Quer entender melhor sobre a atuação do engenheiro na indústria? Pretende mudar de área? Tem curiosidade em ouvir pessoas que têm essa experiência? Não percam nosso primeiro evento da ABEA-SP do ano de 2024 e inscrevam-se. Modalidade: Online ao Vivo pelo YouTube 

Continue lendo »

EVENTO PRESENCIAL: MEETUP ABEA-SP

Celebre conosco o Dia do Engenheiro de Alimentos no “MeetUp ABEA-SP“! Estamos entusiasmados em convidá-lo para o nosso evento presencial especial em comemoração ao Dia do Engenheiro de Alimentos, que acontecerá no dia 21 de outubro de 2023, às 18h, na Tap House São Paulo, localizada na Rua Girassol 340, Vila Madalena, São Paulo(SP). Este encontro organizado pela ABEA-SP para proporcionar uma oportunidade para compartilhar conhecimentos, experiências e ideias. Para participar, basta preencher o formulário

Continue lendo »

Luminária Discovery: desenvolvimento personalizado com foco em produtividade e redução de emissão de CO2 e de níveis de poluição visual

A novidade é uma high bay light de performance apurada, que possibilita a redução de pontos de iluminação com curvas uniformes, que se ajustam aos requisitos específicos do pé-direito alto ou baixo Setembro de 2023 – A Novvalight, com mais de 20 anos de atuação como fabricante de luminárias industriais, apresenta mais uma novidade do seu vasto portfólio: a luminária redonda Discovery, indicada para diferentes espaços, como galpões logísticos e industriais, pequenas instalações esportivas, estoques, lojas,

Continue lendo »

Engenharia de Alimentos

Engenheiro de Alimentos ocupa-se da fabricação, conservação, armazenamento, garantia da qualidade e do transporte de alimentos industrializados. Na indústria participa de todas as etapas da fabricação de alimentos de origem animal e vegetal, da seleção de matérias – primas, projeto de embalagens dos produtos, processos de produção, assegurando a qualidade do produto final.

Outra atribuição do egresso é desenvolver e testar formulações, com a finalidade de determinar o valor nutricional de alimentos, seu sabor, sua cor e sua consistência. Desenvolve tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos. As indústrias do setor alimentício são, sem dúvida, o principal campo de atuação deste engenheiro. Mas ele é demandado também por indústrias fornecedoras de equipamentos, embalagens e aditivos.

O que você pode fazer

  • Armazenamento e transporte
  • Automação de processos
  • Consultoria
  • Controle de qualidade
  • Fiscalização
  • Pesquisa e desenvolvimento
  • Planejamento e projetos agroindustriais
  • Gestão da Produção
  • Tratamento de resíduos
  • Vendas técnicas e marketing

Sobre

A Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos – Estado de São Paulo, foi fundada em 28 de setembro de 2019, e tem como sede a cidade de São José do Rio Preto. É uma entidade civil, sem fins lucrativos, destinada a valorização profissional e defesa dos interesses dos Engenheiros de Alimentos, e tem como objetivo contribuir com a melhoria da qualidade de vida, promover o desenvolvimento das áreas de atuação junto aos setores produtivos e à sociedade, promover e apoiar o desenvolvimento profissional, buscar a extensão do campo de atuação dos Engenheiros de Alimentos como um todo.

É indispensável que os(as) Engenheiros (as) de Alimentos através da ABEA-SP, se unam para uma categoria profissional sólida.

A diretoria da ABEA-SP é composta por:

PRESIDENTE

Gustavo Marques

VICE-PRESIDENTE

Isabela Shimoyama

1ª Diretora Administrativa e Financeiro

Denise Belloni

2ª Diretora Administrativa e Financeiro

Geisa Pazzoti

Diretora de Marketing

Mariana Martins

Coordenadora de marketing e comunicação

Giulia Navarini

Diretor de projetos

Alisson Rios

Diretora técnica

Márcia Rizzatto

Diretora técnica

Roberta Bedo

Cursos e Eventos

Confira os próximos cursos e eventos promovidos pela ABEA-SP.

Certificados de Participação

Solicite no botão abaixo o seu certificado
de participação.

Sala Virtual

Clique no botão abaixo para acessar e assistir o seu curso/palestra.

BLOG

Confira publicações do nosso blog.

Gostaria de enviar publicações para o blog da ABEA-SP? Entre em contato por e-mail.

Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja”

Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja” Modalidade: Presencial Local: Tamareira Fábrica Bar. Rua Siqueira Campos 3619, Vila Santa Cruz, São José do Rio Preto – SP Objetivo: Promover networking entre Engenheiros(a) de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos. Data: 26 de agosto de 2023 (Sábado) Horário: 19:00h – 23:00h Programação: 19:00h – 19:10h – Tolerância para aguardar a chegada dos convidados;  19:10h – 19:30h – Abertura do

Continue lendo »

E assim evolui a Engenharia de Alimentos

1. Introdução A Indústria de Alimentos é continuamente pressionada a responder com celeridade às demandas do mercado, cuja exigência é notoriamente crescente. O perfil do consumidor tem sofrido alterações bastante expressivas nas últimas décadas, podendo-se enumerar uma série extensa de expectativas que dele emana. Além da segurança (microbiológica, química e física) e da qualidade nutricional, sensorial e funcional do alimento processado em escala industrial, emergem-se múltiplos requisitos, a mencionar: 1) preservação em níveis máximos dos

Continue lendo »

Agenda Regulatória: ferramenta estratégica para Inovação – Parte II

As inovações no mercado não param e as prateleiras a cada dia abrigam maior número de novos produtos das mais diversas categorias de alimentos e bebidas. Frente a esse cenário, o universo regulatório acompanha o ritmo e está bastante movimentado ultimamente. Afinal, novas tecnologias e produtos demandam regulamentação, e por outro lado, novas regulamentações proporcionam inovação e oportunidades às indústrias. Este segundo texto tem foco na Agenda Regulatória da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do

Continue lendo »

LIVE - 08 de Junho 20h

Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja”

Evento Presencial: Encontro de Engenheiro de Alimentos – “Explorando o Universo da Cerveja” Modalidade: Presencial Local: Tamareira Fábrica Bar. Rua Siqueira Campos 3619, Vila Santa Cruz, São José do Rio Preto – SP Objetivo: Promover networking entre Engenheiros(a) de Alimentos e Estudantes de Engenharia de Alimentos. Data: 26 de agosto de 2023 (Sábado) Horário: 19:00h – 23:00h Programação: 19:00h – 19:10h – Tolerância para aguardar a chegada dos convidados;  19:10h – 19:30h – Abertura do

Continue lendo »

E assim evolui a Engenharia de Alimentos

1. Introdução A Indústria de Alimentos é continuamente pressionada a responder com celeridade às demandas do mercado, cuja exigência é notoriamente crescente. O perfil do consumidor tem sofrido alterações bastante expressivas nas últimas décadas, podendo-se enumerar uma série extensa de expectativas que dele emana. Além da segurança (microbiológica, química e física) e da qualidade nutricional, sensorial e funcional do alimento processado em escala industrial, emergem-se múltiplos requisitos, a mencionar: 1) preservação em níveis máximos dos

Continue lendo »

Agenda Regulatória: ferramenta estratégica para Inovação – Parte II

As inovações no mercado não param e as prateleiras a cada dia abrigam maior número de novos produtos das mais diversas categorias de alimentos e bebidas. Frente a esse cenário, o universo regulatório acompanha o ritmo e está bastante movimentado ultimamente. Afinal, novas tecnologias e produtos demandam regulamentação, e por outro lado, novas regulamentações proporcionam inovação e oportunidades às indústrias. Este segundo texto tem foco na Agenda Regulatória da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do

Continue lendo »

Gostaria de enviar sugestões para nossa WEBTV? Entre em contato por e-mail.

Seja um sócio ABEA-SP

Deseja ser um associado da ABEA-SP e aproveitar os benefícios? Complete o formulário de interesse abaixo e nossa equipe entrará em contato para mais detalhes.

Vantagens de ser um associado ABEA-SP:

  • Desconto em cursos e eventos promovidos pela ABEA-SP;
  • Descontos em eventos, como CONEA e feiras em geral;
  • Temos mais representatividade junto aos órgãos públicos e privados;
  • Melhores negociações no CREA, CONFEA e demais órgãos para categoria;
  • Informações e dados oficiais do setor;
  • Participação ativa nas ações de incentivo à tecnologia;
  • Eventos como reuniões com autoridades e fornecedores e debates de interesse da classe;
  • Participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais;

Informações

Informações sobre forma de pagamento, e dúvidas envie um e-mail para abeasp.ea@gmail.com ou entre contato pelo Whatsapp: (17) 99188-3439

Pagamento

Para se tornar sócio é necessário realizar um pagamento.

Engenheiros de Alimentos: R$60,00

Estudantes de Eng. de Alimentos: R$30,00

Formulário de Interesse

ATENÇÃO: Dados de razão social, CNPJ e IE apenas para cadastro pessoa jurídica.
Caso o interesse em se associar seja como PESSOA JURÍDICA preencher as informações: nome (com a razão social), CNPJ, IE (Inscrição Estadual), categoria, endereço, celular e e-mail da empresa. A equipe da ABEA – SP entrará em contato pelo e-mail cadastrado para concluir o cadastro, informar valores e benefícios.

Parceiros

FALE CONOSCO

REDES SOCIAIS

@ 2023 ABEA-SP – Todos os direitos reservados.