SISTEA 2021
SISTEA 2021
Acontece entre os dias 08 a 12 de março de 2021 o SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS promovido pela UFGD ( Universidade Federal da Grande Dourados ) que terá a participação de 2 membros da ABEA-SP, nos dias 08 e 09 de março de 2.021
VIA SISTEA 2021
O 4º e 5º ano do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Grande Dourados convidam a todos a se inscrever e participar do Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos com o tema “ A formação interdisciplinar do engenheiro enquanto agente gestor e inovador”, que acontecerá entre os dias 8 e 12 de Março deste ano, com o objetivo de proporcionar os conhecimentos adquiridos ao longo da carreira de todos os palestrantes, assim como oficinas e mesas redondas para diálogos, além de apresentação de trabalhos científicos e visitas técnicas online.
As palestras irão abordar temas que não são discutidos dentro da sala de aula, como tendências e inovações, gestão de segurança, perícia judicial, automação na indústria, entre outros. O SISTEA tem o intuito de promover o ensino e desenvolvimento, agregando novos conhecimento aos inscritos.
O SISTEA será de forma gratuita e online através da plataforma Doity Play. Se inscreva pelo site https://doity.com.br/sistea2021#modal-partner
Inscrições até 1 de Março de 2021.
As inscrições nas oficinas iniciam no dia 3 de Março de 2021.
Acompanhe nossas redes sociais e fique por dentro da programação, postagens diárias das oficinas e palestras.
Participe!
Dia 08/03/2021 às 20:00 h – GESTÃO DE PROJETOS
Dia 09/03/2021 às 21:45 h – PERÍCIA TÉCNICA
A ABEA-SP deseja sucesso a todos e sente-se honrada em fazer parte do SISTEA 2021!
Compartilhe este conteúdo: