Nota FZEA-USP
NOTA FZEA-USP
Engenharia de Alimentos – FZEA USP
Nos últimos dias o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, através de uma nota técnica, solicitou uma revisão à Classificação NOVA, na qual foi criado o termo ultraprocessados. A proposta da revisão inclui a opinião dos profissionais da área de processamento de alimentos (engenheiros, cientistas e tecnólogos), e também da área da saúde, como médicos e nutricionistas, pois o MAPA reconhece a importância de todos eles na confecção do Guia Alimentar para a População Brasileira.
A live promovida pela AbeaSP e pelos professores do Departamento de Engenharia de Alimentos da FZEA-USP discute os ultraprocessados com base nos conceitos verdadeiros sobre o processamento de alimentos. ??
Link da live: https://www.youtube.com/watch?v=1VUnMGv0jX0
Link da Nota Técnica do MAPA: https://sistemas.agricultura.gov.br/…/controlador_externo.p…
#revisãodoguiaalimentar#alimentos#fzeausp#engenhariadealimentos#ultraprocessados#alimentosusp
Compartilhe este conteúdo: