Notícias
Mantenha-se atualizado sobre o que acontece no mercado.


Nota FZEA-USP

Compartilhe:

NOTA FZEA-USP

 

Engenharia de Alimentos – FZEA USP

Nos últimos dias o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, através de uma nota técnica, solicitou uma revisão à Classificação NOVA, na qual foi criado o termo ultraprocessados. A proposta da revisão inclui a opinião dos profissionais da área de processamento de alimentos (engenheiros, cientistas e tecnólogos), e também da área da saúde, como médicos e nutricionistas, pois o MAPA reconhece a importância de todos eles na confecção do Guia Alimentar para a População Brasileira.
A live promovida pela AbeaSP e pelos professores do Departamento de Engenharia de Alimentos da FZEA-USP discute os ultraprocessados com base nos conceitos verdadeiros sobre o processamento de alimentos. ??
Link da live: https://www.youtube.com/watch?v=1VUnMGv0jX0
Link da Nota Técnica do MAPA: https://sistemas.agricultura.gov.br/…/controlador_externo.p…
#revisãodoguiaalimentar#alimentos#fzeausp#engenhariadealimentos#ultraprocessados#alimentosusp


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*