



Quem Somos
O Grupo de Discente de Engenharia de Alimentos – São Paulo (GDEA-SP), é um grupo formado integralmente por alunos do curso Bacharelado em Engenharia de Alimentos.
Tendo seu início no dia 19 de outubro de 2021, a primeira formação do GDEA-SP é composta pelos seguintes representantes:

Thiago Andrade Vieira Coordenador

Maria Paula Proença Vice-Coordenadora

Ana Carla Cardoso Colaboradora

Ana Carolina Araújo Colaboradora
Missão
A missão é auxiliar no fortalecimento dos cursos de graduação de Engenharia de Alimentos, difundir conhecimentos e informações à comunidade acadêmica. Contribuir com o desenvolvimento dos futuros Engenheiros de Alimentos.
Visão
Agir como interlocutor da comunidade de estudantes juntamente com a sociedade, buscando reconhecimento como um grupo inovador e idealizador de projetos importantes a sociedade.
Valores
Ser uma gestão eficaz e colaborativa, buscando excelência, comprometimento, cooperação, inovação e proatividade.
@ 2022 GDEA-SP – Todos os direitos reservados.