Notícias
Mantenha-se atualizado sobre o que acontece no mercado.


FESTIVAL DO CONHECIMENTO UFRJ – Industrialização de Alimentos: Segurança Alimentar e Sustentabilidade

Compartilhe:

No dia 13/07/2021, dentro do FESTIVAL DO CONHECIMENTO promovido pela UFRJ, aconteceu o painel temático ” Industrialização de Alimentos: Segurança Alimentar e Sustentabilidade”, uma importante discussão com a participação de exímios profissionais, dentre eles, a nossa associada, a brilhante Profa. Dra. Alessandra Lopes de Oliveira, Engenheira de Alimentos, Mestre e Doutora em Engenharia de Alimentos pela FEA/UNICAMP e professora visitante no Institute de Chimie Organique et Analityque da Université d´ Órleans (França).

Professora associada da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo ( FZEA-USP), Vice Chefe do Departamento de Engenharia de Alimentos e Vice Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

Nessa ocasião, foram abordados relevantes aspectos sobre a importância da industrialização de alimentos: segurança alimentar e todas as suas nuances dentro dos preceitos da sustentabilidade.

 

 


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*