Notícias
Mantenha-se atualizado sobre o que acontece no mercado.


Curso Perícia Técnica em Alimentos e Bebidas

Compartilhe:

Modalidade: Online ao Vivo pelo Google Meet. Não gravado.

Objetivo: Capacitar para a atuação do Engenheiro(a) na atividade de perito(a) e assistente técnico (a).

Data: 11 a 14 de abril de 2023 (Terça – feira a sexta – feira)

Horário: 19:30 h – 22:30 h

Carga horária: 16 horas

Ministrado por:

* Renata Faraco Fantaccini

Engenharia de Alimentos;

Pós-Graduada em Empreendedorismo e Inovação Tecnológica nas Engenharias;

Perita Técnica em Alimentos e Bebidas;

Consultora em Engenharia de Alimentos com vasta experiência em montagem industrial;

Larga experiência em panificação.

Conteúdo programático:

  • Atuação do Engenheiro de Alimentos dentro do universo jurídico;
  • Pré-requisitos para se tornar um perito;
  • Qualificação necessária;
  • Como se inscrever nos tribunais;
  • Ferramentas necessárias para atuar nos tribunais:
  • Diferença entre perito e assistente técnico;
  • Remuneração;
  • Como elaborar honorários;
  • Como elaborar laudos;
  • Finalização da atuação do profissional.

Público – alvo: Engenheiros de Alimentos.

Valores:

  • Público em geral (não associados) – R$ 600,00
  • Associados ABEA – SP (profissional e estudante) – R$ 240,00
  • Associados profissionais e estudantes de outras ABEA´s (fora de SP) – R$ 420,00
  • Desconto para grupos – entrar em contato

Outras informações:

Curso com certificado;

Apostila em PDF.

Inscrições: até o dia 04/04/2023.

INSTRUÇÕES DE INSCRIÇÃO

  1. Complete o formulário de inscrição no final da página que abrirá ao clicar no botão;
  2. Realize o pagamento no botão abaixo.

IMPORTANTE: Você precisa realizar o pagamento para validar sua inscrição.

Dúvidas e mais informações: (11) 96481-0883; (17) 99673-6873; (11) 99444-8443


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*