Curso Perícia Técnica em Alimentos e Bebidas
Modalidade: Online ao Vivo pelo Google Meet. Não gravado.
Objetivo: Capacitar para a atuação do Engenheiro(a) na atividade de perito(a) e assistente técnico (a).
Data: 17 e 18 de julho de 2023 (Segunda e Terça – feira)
Horário: 08:00 h – 16:30 h
Carga horária: 16 horas
Ministrado por:
- Renata Faraco Fantaccini
Engenharia de Alimentos;
Pós-Graduada em Empreendedorismo e Inovação Tecnológica nas Engenharias;
Perita Técnica em Alimentos e Bebidas;
Consultora em Engenharia de Alimentos com vasta experiência em montagem industrial;
Larga experiência em panificação.
Conteúdo programático:
- Atuação do Engenheiro de Alimentos dentro do universo jurídico;
- Pré-requisitos para se tornar um perito;
- Qualificação necessária;
- Como se inscrever nos tribunais;
- Ferramentas necessárias para atuar nos tribunais:
- Diferença entre perito e assistente técnico;
- Remuneração;
- Como elaborar honorários;
- Como elaborar laudos;
- Finalização da atuação do profissional.
Público-alvo: Engenheiros de Alimentos.
Valores:
- Público em geral (não associados) – R$ 600,00
- Associados ABEA’s (profissional e estudante) – R$ 240,00
- Desconto para grupos – entrar em contato
Outras informações:
Curso com certificado;
Apostila em PDF.
Inscrições: até o dia 12/07/2023.
INSTRUÇÕES DE INSCRIÇÃO
- Complete o formulário de inscrição no final da página que abrirá ao clicar no botão;
- Realize o pagamento no botão abaixo.
IMPORTANTE: Você precisa realizar o pagamento para validar sua inscrição.
Dúvidas e mais informações: (11) 96481-0883; (17) 99673-6873; (11) 99444-8443
Compartilhe este conteúdo: