2ª Turma 2022 - Curso Online e Ao vivo

Data: 05 e 06/10/2022

  • Horário: 19:00h às 22:30h
  • Carga Horária: 8h de curso
  • Palestrante: Luciana Bento, Engenharia de Alimentos pela UNERJ (Atual
    Católica de SC), Técnico em Plásticos pela Tupy/Sociesc, MBA Planejamento e
    gestão estratégica de negócios UNINTER, 17 cursos específicos na área de
    qualidade, segurança e regulatórios de alimentos. Doze anos na área de
    qualidade de embalagens aplicadas em alimentos. Dois anos na área técnica de
    indústria de alimentos. Cinco anos área técnica comercial. Últimos dois anos
    atuando em consultoria técnica em aromas e treinamentos. Administradora da
    página no Instagram: @lubquali.
  • O curso:
    As legislações RDC nº 429/2020 (Dispõe sobre a rotulagem nutricional dos
    alimentos embalados) e a IN nº 75/2020 (Estabelece os requisitos técnicos para
    declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados), entram em vigor
    em 09 de outubro de 2022, a partir dessa data iniciam os prazos de adequação
    e são revogados os atuais regulamentos de rotulagem nutricional.
    Essas alterações terão por objetivo facilitar o entendimento das informações
    nutricionais nos rótulos dos alimentos para os consumidores, dessa maneira
    poderão fazer escolhas adequadas às suas necessidades nutricionais.
    Sendo assim, todos os rótulos precisarão de adequação e os profissionais
    responsáveis precisam estar capacitados para essas alterações.
 
  • Objetivo:
    O curso vem preparar os profissionais e oferecer ferramentas para que se sintam
    seguros para realizar as adequações.
 
  • Público Alvo:
    -Engenheiros de Alimentos;
    -Nutricionistas;
    -Tecnólogos em Alimentos;
    -Estudantes de cursos de graduação dos cursos acima citados;
    -Demais interessados.
  • Conteúdo programático do curso:
    -Introdução a Rotulagem;
    -Informações obrigatórias na Rotulagem de alimentos;
    -Rotulagem nutricional abordando a nova legislação RDC nº429/20 e IN
    nº75/20;
    -Outras exigências necessárias para elaboração de rótulos.
  • Bônus
    -Material da apresentação;
    -Links das principais legislações + acesso biblioteca Anvisa e Mapa;
    -Planilha para os cálculos da tabela nutricional;
    -Certificado.
 
  • Número de Vagas:
    20 Vagas
 
  • Valor de Investimento:
    R$ 597,00. Pagamento via boleto, cartão ou Pix
    Associados da ABEA-SP – 60% de desconto.

Para mais informações:

  • E-mail: eventosabeasp@gmail.com
  • Telefone: (17) 99673-6873

Inscreva-se abaixo e após realize o pagamento no botão.

@ 2022 ABEA-SP – Todos os direitos reservados.