Curso Estudo de vida de prateleira de produtos alimentícios
Modalidade: Online ao Vivo pelo Google Meet. Não gravado.
Objetivos:
- Analisar as principais transformações em alimentos perecíveis e estáveis;
- Compreender o efeito da temperatura na vida de prateleira por meio de exemplos;
- Analisar pontos que devem ser considerados no teste acelerado;
- Analisar fatores utilizados para determinar prazo de validade segundo guia da ANVISA.
Data: 10 de junho de 2023 (Sábado)
Horário: 8:00 h – 12:00 h
Carga horária: 4 horas
Ministrado por:
* Daniela Almeida Vega
Engenheira de Alimentos pela Unicamp;
Mestranda em Tecnologia de Alimentos no ITAL;
Consultora na empresa BBO – Black Box Oppeners liderando diversos projetos com ênfase em engenharia de alimentos e termo processamento em empresas de diferentes portes;
Artigo publicado no linkedin e blog da empresa BBO: “Primeiros passos para definir a vida de prateleira do seu alimento” – 2022. Disponível em: https://www.linkedin.com/pulse/primeiros-passos-para-definir-vida-de-prateleira-do-seu-almeida-vega
Conteúdo programático:
- Conteúdo teórico: Legislação, Transformações em Alimentos, Fatores para determinação do prazo de validade;
- Conteúdo prático: Delineamento do teste acelerado;
- Estudos de Caso.
Público-alvo: Engenheiros de Alimentos, Estudantes de Graduação na área de alimentos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Profissionais da Indústria de Alimentos e demais interessados.
Valores:
- Público em geral (não associados) – R$ 150,00
- Associados ABEA – SP (profissional e estudante) – R$ 60,00
- Associados profissionais e estudantes de outras ABEA´s (fora de SP) – R$ 105,00
- Desconto para grupos – entrar em contato
Outras informações:
Será disponibilizado aos participantes:
– Material de apoio
– Certificado
Inscrições: até o dia 02/06/2023.
INSTRUÇÕES DE INSCRIÇÃO
- Complete o formulário de inscrição no final da página que abrirá ao clicar no botão;
- Realize o pagamento no botão abaixo.
IMPORTANTE: Você precisa realizar o pagamento para validar sua inscrição.
Dúvidas e mais informações: (11) 96481-0883; (17) 99673-6873; (17) 99713-722
Compartilhe este conteúdo: