Congresso on-line internacional de ciência e tecnologia de alimentos.
Sobre o Congresso
I COICTA – CONGRESSO ON-LINE INTERNACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA
O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico, 100% gratuito, destinado a acadêmicos e profissionais que tem relação com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O evento tem como objetivo disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar nesse período de pandemia para o maior número de pessoas, incluindo principalmente aquelas que estão distantes dos grandes centros do País e que enfrentam dificuldades para estar em eventos presencialmente.
O I COICTA será realizado do dia 18/05/2020 a 21/05/2020 e contará com grandes nomes da área! Teremos palestras sobre temas distintos na área de Segurança Alimentar. O evento é totalmente gratuito, incluindo a emissão de certificados de participação! Não haverá submissão de resumos.
Ajude-nos na divulgação do evento! Compartilhe em suas redes sociais para todos os interessados no tema: acadêmicos, profissionais das agroindústrias, profissionais de áreas afins, pesquisadores e público em geral.
Compartilhe este conteúdo: