Como se tornar um Consultor em Alimentos – Curso Online (ao vivo)
1ª Turma 2022 – Curso Online e Ao vivo
Data: 30/06/2022
Horário: 19:00h às 22:30h
Carga Horária: 4h de curso
Palestrante:
Profa. Ms. Heloisa Horta de Lima Aiello Macfadem é Engenheira de Alimentos-CREA/SP No 5060192306/D. Mestre em Ciências dos Alimentos pela UNESP de Araraquara. Engenheira de Alimentos pela FEB-Fundação Educacional de Barretos. Latus Senso em Administração da Produção e Administração da Qualidade-FECAP. Licenciatura em Ciências dos Alimentos pelo CEFET. Docente da Pós-Graduação em Controle de Qualidade em Alimentos na UNIARA. Docente nos cursos de Graduação do Centro Universitário de Araraquara-UNIARA. Docente do CETEPS no curso de Nutrição da ETEC Anna de Oliveira Ferraz de Araraquara. Supervisor que Atua em Estabelecimento de Serviço de Alimentação no Setor de Turismo – Segurança de Alimentos (ABNT NBR 15048:2004). Consultora de Segurança Alimentar da ALICON Consultoria em Serviços de Alimentação.
O curso:
A carreira de Consultor em Alimentos cresce cada dia mais, gerando muitas oportunidades para nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos ou profissionais que possuem formação na área de alimentos.
Devido à falta de informações sobre como se tornar um consultor, muitos profissionais se sentem inseguros para atuar na área. Muitas pessoas se perguntam: como se tornar um consultor em alimentos sem ter experiência prática na área? A resposta é: CAPACITE-SE.
Para auxiliar nesse processo, a ABEA-SP estará promovendo o Curso Como se tornar um Consultor em Alimentos no dia 30 de junho de 2022, das 19:00
às 22:30 horas. Sendo uma excelente opção para esclarecer todas as dúvidas sobre essa nova carreira.
Então, se você que deseja ampliar seus conhecimentos e ter um negócio próprio, venha fazer o Curso Como se tornar um Consultor em Alimentos promovido pela ABEA-SP.
Objetivo:
O curso vem fornecer aos profissionais noções básicas para atuar como consultor em alimentos.
Público Alvo:
- Engenheiros de Alimentos;
- Nutricionistas;
- Tecnólogos em Alimentos;
- Estudantes de cursos de graduação dos cursos acima citados; -Demais interessados.
Conteúdo programático do curso:
- Formação e capacitação do consultor de alimentos; -Forma de atuação do consultor de alimento;
- Nicho de atuação do consultor de alimentos; -Serviços prestados na consultoria;
- Capitação de clientes;
- Como se preparar para a visita técnica; -Relacionamentos com clientes;
- Itens abordados na visita técnica; -Legislações específicas;
- Estudo de casos.
Bônus
- Apostila com as Planilhas abordadas no curso;
- Certificado.
Número de Vagas:
25 Vagas
Valor de Investimento:
R$ 250,00. Pagamento via boleto, cartão ou Pix
Associados da ABEA-SP – 60% de desconto
Como se inscrever:
1. Preencha o formulário abaixo
2. Clique no botão abaixo para realizar seu pagamento
Para mais informações:
E-mail: eventosabeasp@gmail.com
Telefone: (17) 99673-6873
Compartilhe este conteúdo: