BLOG
Confira conteúdos enviados por leitores à ABEA-SP.


Como se tornar um Consultor em Alimentos – Curso Online (ao vivo)

Compartilhe:


1ª Turma 2022 – Curso Online e Ao vivo

Data: 30/06/2022 

Horário: 19:00h às 22:30h

Carga Horária: 4h de curso

Palestrante:

Profa. Ms. Heloisa Horta de Lima Aiello Macfadem é Engenheira de Alimentos-CREA/SP No 5060192306/D. Mestre em Ciências dos Alimentos pela UNESP de Araraquara. Engenheira de Alimentos pela FEB-Fundação Educacional de Barretos. Latus Senso em Administração da Produção e Administração da Qualidade-FECAP. Licenciatura em Ciências dos Alimentos pelo CEFET. Docente da Pós-Graduação em Controle de Qualidade em Alimentos na UNIARA. Docente nos cursos de Graduação do Centro Universitário de Araraquara-UNIARA. Docente do CETEPS no curso de Nutrição da ETEC Anna de Oliveira Ferraz de Araraquara. Supervisor que Atua em Estabelecimento de Serviço de Alimentação no Setor de Turismo – Segurança de Alimentos (ABNT NBR 15048:2004). Consultora de Segurança Alimentar da ALICON Consultoria em Serviços de Alimentação.

O curso: 

A carreira de Consultor em Alimentos cresce cada dia mais, gerando muitas oportunidades para nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos ou profissionais que possuem formação na área de alimentos.

Devido à falta de informações sobre como se tornar um consultor, muitos profissionais se sentem inseguros para atuar na área. Muitas pessoas se perguntam: como se tornar um consultor em alimentos sem ter experiência prática na área? A resposta é: CAPACITE-SE.

Para auxiliar nesse processo, a ABEA-SP estará promovendo o Curso Como se tornar um Consultor em Alimentos no dia 30 de junho de 2022, das 19:00

às 22:30 horas. Sendo uma excelente opção para esclarecer todas as dúvidas sobre essa nova carreira.

Então, se você que deseja ampliar seus conhecimentos e ter um negócio próprio, venha fazer o Curso Como se tornar um Consultor em Alimentos promovido pela ABEA-SP.

Objetivo: 

O curso vem fornecer aos profissionais noções básicas para atuar como consultor em alimentos.

Público Alvo:

  • Engenheiros de Alimentos;
  • Nutricionistas;
  • Tecnólogos em Alimentos;
  • Estudantes de cursos de graduação dos cursos acima citados; -Demais interessados.

Conteúdo programático do curso:

  • Formação e capacitação do consultor de alimentos; -Forma de atuação do consultor de alimento;
  • Nicho de atuação do consultor de alimentos; -Serviços prestados na consultoria;
  • Capitação de clientes;
  • Como se preparar para a visita técnica; -Relacionamentos com clientes;
  • Itens abordados na visita técnica; -Legislações específicas;
  • Estudo de casos.

Bônus 

  • Apostila com as Planilhas abordadas no curso;
  • Certificado.

Número de Vagas:

25 Vagas

Valor de Investimento:

R$ 250,00. Pagamento via boleto, cartão ou Pix

Associados da ABEA-SP – 60% de desconto

Como se inscrever:

1. Preencha o formulário abaixo


2. Clique no botão abaixo para realizar seu pagamento

 

 

 

Para mais informações:

E-mail: eventosabeasp@gmail.com

Telefone: (17) 99673-6873


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*