Notícias
Mantenha-se atualizado sobre o que acontece no mercado.


Guia Alimentar para a população 2.014: diálogo aberto.

Compartilhe:

DIALOGO ABERTO: O GUIA ALIMENTAR NA VISÃO DE ENGENHEIROS DE ALIMENTOS E  NUTRICIONISTAS

Dia 02/10/2.020 houve uma diálogo aberto entre ABEA-SP e UNISO sobre o atual Guia Alimentar.

Nesta oportunidade foram discutidas  classificação  e terminologias utilizadas no Guia atual levando-se em conta suas necessidades de revisão de tal forma que Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas e a população em geral tenham acesso a um documento de fácil entendimento sem, contudo, dispensar a nomenclatura oficial científica dos processos industriais.

Ficamos honrados com o convite!

Acreditamos fortemente no sucesso do trabalho de equipes multidisciplinares e  a ABEA-SP está de portas abertas para colaborar sempre.

 


Compartilhe este conteúdo:

Deixe um comentário

Não se preocupe, seu email não será publicado.

*