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CREA-SP: Vai uma taça aí? Tem Engenharia por trás de todas as aromas, notas e sabores dos seus vinhos.

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Carbernet, Merlot, Malbec, Tannat… A produção de fermentação do suco de uva para virar vinho é conjunto de delicadas técnicas que garantem o sabor desejado.
Lembre-se, quando estiver relaxado no fim da semana tomando uma taça, que há muito mais por trás de um gole. Há o profissionalismo dos Engenheiros de Alimentos, que garante a segurança e qualidade do vinho, do conhecimento do Engenheiro Agrônomo que cuida das condições ideais para o cultivo de cada uva diferente, da estratégica logística do Engenheiro de Produção que pensa no transporte e armazenamento até às adegas.
#PraCegoVer: Fotos de taças de vinho. Lê-se: “Vai uma taça, aí?/ Tem Engenharia por trás de todos os aromas, notas e sabores dos seus vinhos.
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#creasp #engenharia #engenhariadealimentos #vinho #enologia

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